本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

北京左家庄居民楼爆燃事件已致2人死亡8人受伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月29日 15:45     来源:中国新闻网

微博截图

  中新网8月29日电 据新华社官方微博“中国独家报道”消息,记者从北京市朝阳区获悉,29日凌晨左家庄民宅发生爆燃事件后,相关部门已对楼内受损严重的10余住户进行安置,临时居住在周围宾馆。截至13时,共有8人受伤、2人死亡,其中1人现场死亡,1人送往医院经抢救无效死亡。中新网8月29日电 据新华社官方微博“中国独家报道”消息,记者从北京市朝阳区获悉,29日凌晨左家庄民宅发生爆燃事件后,相关部门已对楼内受损严重的10余住户进行安置,临时居住在周围宾馆。截至13时,共有8人受伤、2人死亡,其中1人现场死亡,1人送往医院经抢救无效死亡。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌