本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

中移动广州公司原党委书记梁春火涉嫌受贿被起诉

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月29日 08:45     来源:中国新闻网

  中新网广州8月28日电 (程景伟)记者28日从广州市检察院获得证实,中移动广州分公司原党委书记梁春火涉嫌利用职务便利收受他人巨额贿赂,检察机关依法对其立案侦查,目前该案已经侦查终结并移送审查起诉。

  广州市检察院28日下午对外通报中国移动通信集团广东有限公司广州分公司原党委书记梁春火(副厅级)涉嫌受贿案。犯罪嫌疑人梁春火涉嫌利用职务便利,收受他人巨额贿赂。日前,广州市检察院依法对其立案侦查并采取强制措施,目前案件已经侦查终结并移送审查起诉。

  广州市检察院反贪局副局长吴筱萍当天透露,梁春火在担任中移动通信集团广东有限公司佛山分公司及广州分公司总经理等职务期间,涉嫌利用职务便利,在工程投标、工程款结算、设备采购以及手机号码审批等环节为他人牟取不正当利益,从收受他人贿赂300多万元。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌