本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

美军再次对伊拉克极端组织空袭 已进行101次

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月28日 11:05     来源:中国新闻网

    当地时间8月18日,伊拉克库尔德部队在美军空袭的支援下,从极端组织“伊斯兰国”手中夺回了伊拉克最大的摩苏尔水坝,该水坝于一周前被“伊斯兰国”武装分子攻占。

  中新网8月28日电 据美国国防部网站27日消息,美军当天派遣攻击机和遥控驾驶飞机在埃尔比勒和摩苏尔大坝附近,持续对伊拉克“伊斯兰国”极端组织进行了3次空袭。

  报道称,此次空袭摧毁了极端组织一辆悍马车,一辆供应卡车,三辆装甲车辆,并严重破坏了一栋极端组织的建筑。进行攻击的飞机都安全地离开了打击区域。

  美国国防部称,这些军事打击是在授权之下进行的,支持伊拉克安全部队和库尔德武装的行动,以保护当地的关键基础设施、美方人员和设施,以及支持人道主义的努力。

  自8月8日以来,美军中央司令部已经在伊拉克进行了101次空袭。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌