本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

肇庆广宁企业资助42名品学兼优贫困学子

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月27日 21:21     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆8月27日电(黄耀辉 林寿智)肇庆广宁县42名品学兼优、家境贫困的学子,27日获当地企业共10万元的资助,当中有23名大学生,19名中学生。

  当日现场,42名品学兼优生分别获得1200元至3000元不等的助学金。广宁一中的冯同学家境不好,但学习很用功,他表示感谢企业的资助,努力学习,希望2015年高考可以考一个好成绩,今后回报社会。

  从2006年开始,该县建设房地产发展每年出资10多万元资助困难当地学生和初高中困难优秀学生,累计为560名困难学子发放助学金180万元。

  广宁县建设房地产公司江泽芳表示,该公司的“明珠新城”助学金,是让有困难的学生和优秀的学生得到资助,有继续学习深造的机会。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌