本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国影视未来偶像培训基地落户广州花都

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月26日 19:51     来源:广东新闻网

中国影视未来偶像培训计划启动


网络大电影《我要当明星》开机


美国好莱坞制片人 托马斯为吉飞龙量身定做角色

  广东新闻网广州8月26日电 (许青青)为给广东培养明星人才,广东华之杰影视策划的中国影视未来偶像培训计划近日启动,该公司策划的网路大电影《我要当明星》也于近日开机。

  据介绍,该计划引起各方面的关注,也吸引了来自美国好莱坞制片人托马斯(ThomasBoulger)。据悉,今年3月下旬,托马斯在香港参加了华之杰影视策划承办的粤港澳影视产业与美国电影合作项目投融资峰会,为了能与华之杰影视合作,毅然将他原本打算在澳大利亚拍摄的电影改到中国广东拍摄。

  托马斯日前来广东选景,正赶上中国影视未来偶像培训计划启动,他见到华之杰影视演员吉飞龙后,专门为吉飞龙量身定制了一个角色,吉飞龙是从2010年首届中国影视未来偶像争霸赛中选拔出来的偶像,经过华之杰影视四年来的精心培育,在电影故事片《孪生密码》中成为第一个飞越广州塔拍电影的硬汉小生,也成为了网络红人。托马斯表示,将要从中国影视未来偶像中间挑选有潜质的演员参加他的电影拍摄。

  《我要当明星》讲述了一群做明星梦的青年人为追求梦想,走了不同道路。在美国演出百老汇演音乐剧美籍华裔青年王古列也专程从美国赶来参加未来偶像培训计划,王古列是美国威廉姆斯音乐学院(WilliamsCollege)的,与王力宏是校友,他就向往在中国发展。

  前不久,华之杰影视与爱奇艺结为战略作伙伴,打造百部网络大电影,参加培训的未来偶像们都有机会在网络大电影中一展才艺。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌