本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

云浮罗定警方侦破假冒 “耐克”注册商标案

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月26日 19:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网云浮8月25日电 (黄耀辉 林宇)云浮罗定市警方发言人25日表示,当地2起假冒“耐克”注册商标案窝点日前告破。

  该案中,警方共查获假冒“耐克”注册商标标识的运动套装衣服、短袖T恤、短裤,运动裤成品及半成品各种假冒注册商标标识、标签14000多张,生产工具缝纫机31套,生产原材料及其他生产设备一批,涉案金额价值人民币35万元。

  警方发言人称,案发后,当地泗纶镇制假“窝点”的涉案人赖某平、沈某泉逼于压力,主动向警方投案自首,而当地黎少镇制假“窝点”的涉案人陈某林却畏罪潜逃。

  警方称,陈某林反侦查能力极强,藏匿地点无固定而且停留时间极短,每次潜回家的时间都是在深夜且时间很短暂,给布控抓捕带来一定的困难。通过布控跟踪、全天候24小时的守候伏击,8月7日深夜潜回家中的陈某林落网归案。

  此外,当地一涉嫌吸贩毒、寻衅滋事、非法持有枪支团伙案同时告破,抓获团伙成员5人。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌