本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《一生一世》将上映 谢霆锋高圆圆等广州会影迷

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月25日 19:52     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州8月25日电 (索有为谢世明)由谢霆锋、高圆圆领衔主演,张一白监制、邹佡执导的《一生一世》将于9月5日全面登陆金逸珠江院线,是中秋节档唯一一部爱情大片。 

  记者25日获悉,9月1日晚8时,该片导演邹佡将携主演谢霆锋、高圆圆亲临广州金逸影城(维家思店)与观众见面,近距离互动交流。

  电影《一生一世》讲述的是一对情侣从两小无猜的少年一直到步入社会的青年一路随着爱情成长,经历了30年时间和2万里距离的双重考验的爱情故事。由谢霆锋饰演的“痴情总裁”赵永远与高圆圆饰演的“国民女神”安然在这场爱情长跑中有坚持也有不得已的妥协,而最重要的是不管是妥协还是退缩,相信爱情是他们数十年中最默契的坚守。如同电影里的爱情故事,“一生一世”这个电影名字也让人回味无穷。

  为电影护航的监制张一白为了保持这份爱情的“味道”,曾经始终力挺“一生一世”作为电影名字,他对于这四个字有着很深的解读,“一生一世在现在的速食的时代其实很难得,它是简单的笔画,但是却需要很长的时间去承受去度过去消受,赵永远和安然对感情有一种执着、固执,我很喜欢这个很有分量的故事。”他还透露电影里的谢霆锋高圆圆都有爱情洁癖,力赞两人对于爱情的坚守十分难得。导演邹佡也称“一生一世这个词对很多情侣来说是爱情的终极理想,也是他们爱情梦寐以求的目标”。

  在最新曝光的“信爱”海报与特辑中,谢霆锋、高圆圆在微光中互相拥抱,亲昵的动作默契又自然,仿佛不管何时何地都会这样相互陪伴着对方,那种沉浸在爱情中的幸福和愉悦让两人都光彩照人,坚持爱的信念令人动容。高圆圆也称,“其实我觉得安然和赵永远是幸福的,两个人经历了真正的爱,也许是很多人并没有体验过的一种感情”。而特辑中,两人将这种幸福感继续延续,两人小时候交换的钱币成为爱情的信物,一起走过的街道也成为爱情的回忆,然而爱情中不仅浪漫也有考验,高圆圆对于谢霆锋发出一句爱情拷问“你相信命吗”,眼泪之下又掩藏了多少爱情的聚散离合。谢霆锋也感叹道,“经历是一定会有,但是如果你能够跟对方一起经历,感情因此而变得更深厚更实在,可能会更好”。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌