本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中韩演艺明星羊城放歌祝福仁川亚运(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月25日 19:52     来源:广东新闻网

张敬轩献歌


马龙、许安琪以及张培萌加入三星“Team Samsung”


中国内地当红人气组合“至上励合”


韩国流行五人女子组合“Crayon pop”

  广东新闻网广州8月24日电 (程景伟)一场助威韩国仁川亚运的演唱会23日晚在广州天河体育中心举行,中国内地当红人气组合“至上励合”、韩国流行五人女子组合“Crayon pop”以及中国香港著名歌手张敬轩,用歌声唱出对仁川亚运会的祝福,同时为中韩两国运动员加油、助威。

  第16届亚运会已于2010年在中国广州举办,时过4年后,第17届亚运会将于今年9月19日至10月4日在韩国仁川举行。作为2014年仁川亚运会的官方赞助商,韩国最大电子工业公司三星在广州举办了此次中韩歌手演唱会。

  在演唱会举行前,广州天河体育中心还举行了“2014携手三星助威仁川亚运乐跑节”、“Team Samsung签约仪式”等活动。大批运动健儿参与长跑比赛,在体育场上演欢乐酷跑,让广州市民再次感受体育所带来的欢乐与激情。

  中国乒乓球奥运冠军马龙、击剑奥运冠军许安琪以及“新亚洲飞人”张培萌在签约仪式上正式加入三星“Team Samsung”。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌