本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

江门婚庆博览会开幕 “婚纱秀”吸引眼球

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月24日 19:57     来源:广东新闻网

江门婚庆博览会上,现场靓丽“婚模”展示新款婚纱


江门婚庆博览会上,现场靓丽“婚模”展示新款婚纱


江门婚庆博览会上,现场靓丽“婚模”展示新款婚纱


江门婚庆博览会上,现场靓丽“婚模”展示新款婚纱

  广东新闻网江门8月24日电(李健群)为期两天的2014年江门市婚庆文化博览会,23日在江门市国际金融大厦拉开帷幕,吸引了来自婚纱影楼、婚庆和房地产等行业10多家商家参展,将为江门准新人们摆出“一站式”喜庆盛宴。

  据介绍,本届婚博会展览面积达3000平方米,为了吸引客源,参展商更是使足了劲儿出招揽客,将最具特色的优质商品、服务带到准新人身边。吸引了众多情侣,尤其准备于中秋、国庆双节期间喜结良缘的一对对新人及其家长纷至沓来。

  当日,作为本届婚博会的重要活动之一“顶级定制婚纱秀”最吸引人眼球。现场靓丽“婚模”身着数十款婚纱惊艳亮相,在众多准新人面前摆出各种造型,尽情展现华丽与浪漫的气质。

  广东色色婚纱摄影有限公司董事长李建成表示,这次婚博会是江门市打造本土特色婚庆文化,整合婚庆行业资源,做大婚庆市场蛋糕,提高婚庆服务水平的一次尝试。同时,也为商家搭建了一个品牌展示、产品推介、行业交流的平台。

  据悉,本届婚博会由广东色色婚纱摄影有限公司和江门国金酒楼联合主办,婚博会期间对外开放,市民免费前往参观。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌