本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

澳大利亚房产项目抢滩中国市场揽客

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月24日 17:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州8月23日电 (陈启任)“澳房盛宴·耀登中国”首发仪式23日在广州举行,80个澳大利亚房地产项目在广州亮相,“低首付”、“优质教育资源”、“高回报率”等吸引了大批广州购房者围观。 

  据介绍,2014年以来,中国房地产市场持续低迷,不少发展商转战海外市场,投资物业涉及住宅、酒店、文化旅游综合体等。瑞士信贷数据显示,目前中国已成为澳大利亚房地产行业第四大外来投资方,上一财年投资额达54亿澳元,澳大利亚的悉尼、墨尔本、布里斯本、珀斯等受中国房企的青睐。 

  僖尔泰地产总经理严伟明介绍,近年来澳大利亚房产受中国市场追捧,除了开发商到澳大利亚投资,不少购房者也热衷于购买澳大利亚房产。 

  严伟明称,澳大利亚的房屋和土地都是永久产权,澳大利亚的投资环境、投资回报率、教育资源和生活环境等都是吸引中国购房者的很大因素,过去中国人在澳大利亚买房大多为了移民,现在更多是孩子留学教育与投资。 

  广州购房者高宇对记者表示,当前中国房地产市场持续低迷,身边不少朋友投资了海外房地产获得不少回报,她也跃跃欲试。 

  现场销售人员介绍,澳大利亚没有征收房产税、遗产税,持有澳大利亚房产的每年固有成本会比其他欧美国家要低,并且海外人士在澳洲购房是可以贷款的,首付只是10%,最高可贷款80%,近5年澳大利亚房地产处于上升期,这对投资者来说是利好因素。 

  据悉,“澳房盛宴·耀登中国”还将在北京、上海、武汉等十个城市举行,叫卖海外房产项目。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌