本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

小童星杨伊可主唱《美丽广州欢迎你》走红

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月24日 00:21     来源:中国新闻网

小童星杨伊可更因主唱《美丽广州欢迎你》人气倍增,一夜之间走红网络。 程景伟 摄

  中新网广州8月23日电 (程景伟)广州首部城市代表流行歌曲《美丽广州欢迎你》自近期发布以来,连续多日占据音乐网站首页,引发业界人士关注。小童星杨伊可更因主唱该歌曲人气倍增,一夜之间走红网络。

  《美丽广州欢迎你》由新加坡新锐导演刘爱金作词,歌手古一、刘宇轩、王安妮、许洁文、韩诺溪以及小童星杨伊可共同演绎。MV视频更是专门选取了广州11个著名景点进行拍摄,呈现出浓郁的“广州风味”。

  据刘爱金介绍,《美丽广州欢迎你》传达广州的美、广州的热情、广州的文明,这首歌曲出专辑当天在互联网上就有点击率、收听率高达230万人次,获网民评价分数也高达9.6分,表现十分亮眼。在专辑发布后9天内,在全国范围内就有1千多万人次(网民)收听。该歌恬然温馨的曲风掀起一股好评潮,引发大群粉丝追捧。

  作为《美丽广州欢迎你》歌曲红起来后的受益者,小童星杨伊可眼下收到的邀约不断。杨伊可23日在广州表示,目前不少公司找她拍摄平面广告或影视广告,她有时候一天能接到3个单,这是她之前所没想到的。她表示,受到粉丝和广告公司热捧当然令她十分开心,但也要协调好广告拍摄与学习的时间,毕竟她还在上学。

  杨伊可说,接下来她会继续努力把歌曲唱得更甜美,给粉丝们带来更好的视听觉享受;同时,她也会加强学习,提高自己的音乐水平和才艺表演能力,不辜负大家的关心和期待。

  今年11岁的杨伊可是热情、开朗又不失乖巧的小女孩,一米五出头的身高,有着一头乌黑靓丽的长发和漂亮的瓜子脸,尤其她长有一双“会说话”的大眼睛,以及天生红红的樱桃小嘴和可爱的小酒窝,显得“特萌”。镜头感十足的杨伊可在镜头前会变得格外自信,不仅“萌翻”的模样让人印象深刻,不时冒出的无忌童言也为大家带来欢声笑语。

  《美丽广州欢迎你》MV导演刘爱金评价说,杨伊可最大的特点是灵动性比较强,无论拍照和MV拍摄,她所做出的动作和扮演的角色能够符合导演的要求。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌