本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

百名中国兔唇儿童将前往韩国免费整形治疗

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月23日 00:36     来源:中国新闻网

  中新网深圳8月22日电 (阮亚欣)韩国国家旅游局22日与韩国现代医疗集团“美自韩”在此间签订备忘录,双方将委托深圳等城市的慈善机构选出100名兔唇病患儿童,前往韩国知名的整形医院进行免费诊疗,帮助他们尽快回归正常的生活。

  “美自韩”代表金德焕说,孩子是世界的未来,兔唇让孩子的生活蒙上了阴影。我们希望此次赴韩国整形,能够让这些孩子过上正常的生活。今后,现代医疗集团将继续致力关注儿童慈善事业,以惠及更多有需要的孩子。

  他说,先天或者受伤导致的面部缺陷,如兔唇等对人的日常生活会有很大的影响。通过整形可以让他们回到正常的生活,获得生活上的自信。

  据了解,韩国整形技术比较发达,整形方面的发表的期刊论文数量在亚洲有较高水平,也是世界上进行临床试验较多的国家。而韩国与中国之间的交通比较便利,飞行距离不超过4小时,因而中国前去韩国整形的人数日益增加。在2012年,中国超过美国成为赴韩医疗人数最多的国家,达到每年10万人次。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌