本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

泰国风情节亮相广州博览会

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月23日 00:08     来源:中国新闻网

  中新社广州8月22日电 (郭军 郭穗雅)第9届泰国风情节22日在广州中国进出口商品交易会展馆开幕,49家来自泰国的知名企业携手参展。

  泰国驻广州总领事馆梅碧珍当天出席了泰国风情节的开幕剪彩仪式,主办方特别安排了来自泰国的传统民俗舞蹈表演。

  第9届泰国风情节以“泰货广州新丝路”为主题,参观者可以选购泰国企业带来的优质商品和服务,包括食品、水果、手工艺品、家居装饰品以及SPA(水疗)。泰国国家旅游局广州办事处和泰航广州办事处也在现场开设展台,推介泰国旅游胜地。

  泰国驻广州总领事馆官员邱文琳表示,该馆每年都会组织泰国企业参加风情节,越来越多的广州市民开始熟悉、了解和喜欢上泰国商品。

  除了泰国风情节之外,泰国驻广州总领事馆目前还正在广州举办为期近半个月的泰国美食节活动。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌