本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

携程今年赴韩国游客已近30万

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月22日 23:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州8月22日电 (程景伟 徐苑蕾)中国内地最大的在线旅游服务商“携程旅行网”22日对外称,2014年以来,携程通过跟团游、自由行、签证、邮轮等业务,服务近30万中国游客赴韩国旅游度假,在中国旅行社中的赴韩游客规模最大。 

  携程近期在首尔成立韩国分公司,通过与当地供应商合作获取更有优势的资源,设计中国市场缺乏的差异化、个性化韩国旅游产品,为中国游客提供全面的目的地旅游产品与服务保障。同时同步推出韩文携程网站和手机应用APP,为韩国游客提供面向大中华地区的旅游服务,正式进军韩国市场。 

  韩国一直是携程最重要的出境游目的地之一,特别是近年来其自由行游客约占赴韩全部游客一半,且呈现比例越来越大的趋势,目的地服务与保障极为重要,在韩国设立分支机构旨在进一步巩固携程在韩国游市场上的领军地位。 

  韩国人到中国旅游的市场潜力巨大。携程负责人称,韩国的自由行市场正在不断发展,网上旅游服务使用频率和技术也十分优秀,韩国携程网站将保有中国网站的功能,同时还将提供在线预约中国火车票等其他海外企业无法提供的特别服务。 

  今年7月初,中韩双方发表声明将2015年和2016年分别确定为“中国旅游年”和“韩国旅游年”。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌