本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

全球规模最大3D打印巡展正式进入中国

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月22日 23:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海8月22日电 (冒韪 陈彦儒)记者22日从珠海再生时代在此间举行的新闻发布会上获悉,全球规模最大、最富盛名的3D打印行业盛事——Inside 3D打印产业全球高峰论坛暨巡展正式进入中国,该展会中国首站将于今年11月4日至5日在上海展览中心举行。

  据了解,Inside 3D打印产业全球高峰论坛暨巡展是美国纳斯达克上市公司MecklerMedia旗下的会展,过去一年,该巡展成功在美国纽约、德国柏林、韩国首尔、澳大利亚墨尔本、日本东京、新加坡等国家和地区举办,共吸引了500多名业内专家和4万人次的专业买家参与。

  本次展会由珠海再生时代联合美国MecklerMedia举办,全球最具权威的3D打印行业研究机构Wohlers Associates,Inc主席Terry Wohlers先生、飞利浦医疗保健公司开发经理HarryKleijnen、中国工程院唯一的3D打印院士卢秉恒、中国生物制造学会副理事长、上海交通大学王成焘教授等业内权威专家将出席展会做精彩演讲。

  “中国是世界最大市场,国外的3D打印机生产企业都想拓展中国市场,”再生时代董事总经理李广连接受采访时说:“Insidde 3D打印展在上海举行,也帮助了中国企业实现在国内参展做国际生意的想法。”

  MecklerMedia主席兼执行总裁AlanM.Meckler博士称,该司的会务团队将邀请许多国际知名的增材制造专家来共襄盛会。

  据悉,出席展会的Terry Wohlers耕耘全球3D打印行业已有25年,他撰写了近400本著作、文章和技术性论文,2007年被全球过千位业内专家评选为快消品行业和增材制造领域内最有影响的人物,近期Terry Wohlers出版了第19本年度《Wohlers报告》,该报告被视为全球3D打印行业的风向标。

  珠海再生时代成立于2006年,作为全球性一站式服务媒体,其在今年收购打印耗材行业具有25年历史的老牌杂志——美国Recharger杂志,并成功在美国拉斯维加斯举办展会,已出版《再生时代》中文、《Recycling Times》英文、西班牙语和韩语四种语言版本杂志的再生时代计划9月份推出俄罗斯语言版本杂志。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌