本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

一中国船员捕捞作业中右脚受伤 获韩国海警救助

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月22日 23:26     来源:中国新闻网

  中新网8月22日电 据韩联社报道,韩国平泽海洋警署表示,韩国海警于当地时间21日救助了一名在海上作业时右脚受伤的中国籍船员。伤者没有生命危险,但右脚断肢未能再植。

  报道称,当地时间21日,一艘韩国籍渔船在韩国仁川市瓮津郡木德岛南5公里海域捕捞梭子蟹。当天下午5时42分许,38岁中国籍船员S某在作业时右脚踝被拉网装置上的绳索缠住,获救后被送往医院。

  据悉,S某虽无生命危险,但右脚踝以下肢体掉入海中无法寻找,断肢再植手术也无法进行。

  目前,韩国海警正在就事故原委对该渔船船长和船员进行详细调查。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌