本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

国泰航空客机故障 逾200名乘客滞留莫斯科两天

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月22日 23:16     来源:中国新闻网

  中新网8月22日电 据香港电台报道,国泰航空载有246名乘客,原定由莫斯科飞往香港客机,起飞前因为机件故障,滞留当地两日进行维修。

  国泰表示,故障空中巴士A340客机,编号CX204,原定当地时间19日下午五时许起飞,但由于客机起落架液压系统出现故障,须要等候运送零件到当地维修,航班预计延迟至当地时间21日下午起飞。

  国泰向受影响的乘客致歉,并安排乘客转乘其他航班继续行程,但当地机位紧张,未能安排所有乘客实时返港,现时约四成乘客已被安排转乘其他航班离开,其他乘客则获安排在当地酒店或机场禁区内的贵宾室休息。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌