本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

小狗被辗毙引关注 港铁致歉并作检讨

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月22日 23:14     来源:中国新闻网

  中新网8月22日电 据香港电台消息,港铁粉岭站路轨有小狗被列车撞死事件,负责东铁线及马鞍山线的港铁车务经理丁嘉俊在香港电台节目就事件致歉,表示会检讨发放信息及处理动物的方法。

  丁嘉俊表示,港铁一共用了大约8分钟处理事件,承认并无就处理在路轨的狗只寻找专业人士协助。被问到职员是否要求更多时间处理事件被拒,丁嘉俊表示会跟进。他又承认,当日是根据食环署建议处理狗只尸体,而并非最初表示寻求渔护署意见。

  有目击事件的听众表示,不介意港铁暂停列车服务去处理事件,因狗只亦是生命,亦有听众认为,港铁只要将动物当人处理,便可解决,毋须作任何检讨。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌