本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东纪委监察厅举办机关离退休官员书画摄影展

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月22日 21:56     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州8月22日电 (索有为 粤纪宣)22日,广东省纪委省监察厅举行机关离退休老干部书画摄影展暨半年工作通报会。
  是次展出的近40幅作品均为广东省纪委省监察厅离退休官员精心创作,具有一定的专业水准和艺术价值,体现了老有所学、老有所为、老有所乐的健康生活情趣和精神追求。展览吸引了包括在职人员在内的200多人参观欣赏。
  当日,广东省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长钟世坚在上半年工作通报会上表示,上半年,按照中央纪委和省委部署,全省纪检监察机关认真落实“三转”要求,转职能、转方式、转作风,优化机构、调整职能,握紧拳头、聚焦主业,不断加大惩贪治腐力度,持续深入整风肃纪,强化队伍自身建设,实现了时间过半任务过半的目标。下半年,全省纪检监察机关将凝精聚神、再接再厉,鼓足干劲、再创佳绩,不辜负全省人民的期望,把党风廉政建设和反腐败斗争继续推向前进。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌