本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2014广东国际旅博会10万旅游名额惠民 让利3千万

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月22日 09:39     来源:中国新闻网

  中新网广州8月21日电 (程景伟 张海燕)广东省旅游局21日在广州举行新闻发布会,宣布2014中国(广东)国际旅游产业博览会将于8月29日至31日在广州广交会展馆举行,突出旅游惠民便民,倾力打造“超级旅游大卖场”,汇聚上万种当季最新旅游产品和旺季预售产品,提供总值达1亿元的10万个优惠名额,让利总额超过3000万元。

  本届中国广东国际旅博会共设10大主题展馆,展馆面积10万平方米、标准展位5000个,参展商1200多家,其中旅游大卖场参展旅行社已达18家。设包括中华馆、国际及港澳台馆、旅游大卖场、智慧旅游馆、国际旅游精品馆、传统酒店用品馆、酒店家具灯饰及软装馆、酒店美居馆、高端休闲馆等在内的9大主题展馆。

  为打造出海内外旅游风情视觉盛宴以及旅游产品折扣盛宴,本届中国广东国际旅博会聚集了包括德国、法国、泰国、韩国、港澳台等在内的全球近45个国家和地区的旅游机构,邀请国内近30个省、市、自治区旅游局,及广东省内21个地市旅游局参展。

  与往届相比,今年广东国际旅博会突出海上丝绸之路沿线国家旅游交流合作。国际馆特设21世纪海上丝绸之路旅游合作主题展区,着力打造良好的合作交流平台,充分展现海丝沿线国家丰富旅游资源和独特魅力,推动21世纪海上丝绸之路沿线国家的旅游合作与发展。

  此外,还将突出泛珠三角地区旅游交流合作,中华馆特设泛珠三角地区旅游合作主题展区,集中展示泛珠三角地区旅游合作十年成果,以及各省(区)精品品牌和线路,推动区域内无障碍旅游发展。

  中国(广东)国际旅游产业博览会由广东省政府主办、广东省旅游局承办。主办方预计,届时将有超过50个国家和地区参会,专业买家约5000名;旅游投资、交易类签约项目将超过30个,预计交易额超过600亿元。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌