本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东博罗县一天发生2起溺水事故 5人溺亡1人失踪

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月22日 09:25     来源:中国新闻网

  中新网惠州8月21日电(严初 康孝娟)广东惠州市博罗县21日当天发生2起溺水事故,截至记者发稿,2起事故已造成5人死亡,1人失踪,还有1人被救起后仍在医院抢救。

  据博罗县石坝镇派出所民警介绍,该派出所在今天下午16时46分接到有人溺水的报警后,立即赶到位于博罗县石坝镇的石坝河参与救援,当时共有6名6至9岁不等的小孩来到石坝河游玩,其中5人下水游泳后发生溺水,1名小女孩没有下河,事发时是她发起呼救。

  据警方介绍,6名小孩(3男3女)分别来自两个家庭,系在博罗县务工的重庆外来务工人员陈某两兄弟的小孩,年龄最大的只有9岁。警方赶到现场时,有4个小孩已被当地一工人捞起,3人当场溺亡,另有1小男孩被救起时还能动弹并哭泣,随即被送往博罗县卫生院抢救。没有下河的一名小女孩称还有1人在水下,警方随即将其捞起,但已没有呼吸。据了解,石坝河水深仅有约1米。

  当天下午,博罗县柏塘镇境内也发生溺水悲剧,2名小孩游泳溺水,据参与救援的惠州市自愿救捞队队长赵喜昌介绍,1名小孩在下午18时许被打捞上岸时已证实死亡,另1人至今下落不明。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌