本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

“推特”称为尊重家属 或删除死者生前影像资料

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月21日 17:47     来源:中国新闻网

  中新网8月21日电 据外媒20日报道,美国社交媒体“推特”日前发布声明称,为了尊重逝者,“推特”将会按照部分家属的要求,从该网站上删除死者的图片和视频。

  “推特”19日在其网站上公布了这一政策。声明表示,为了尊重亲友们的愿望,“推特”将会在特定情况下删除一些逝者的影像资料。

  “推特”称,该公司将会考虑死者生前或生后所引发的巨大悲痛和伤害,从而删除网络内容。

  据报道,此份声明是在美国影星罗宾·威廉姆斯的女儿退出“推特”账户后所做出的。罗宾的女儿塞尔达认为,一些人将自己父亲晚年的照片恶意“丑化和处理”,并将可怕的照片传给她,让她难以忍受。

  在封锁了部分账户后,“推特”公司回应称将会审视该公司的客户隐私保护政策。

  “推特”的安全事务副总裁达尔维表示,决不能容忍有人滥用和破坏“推特”,该公司将会删除一些违反规则的客户账号。

  报道称,尽管如此,“推特”仍表示在删除有关信息时,考虑公众的利益,比如内容的新闻价值,不会按所有删除的要求办事。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌