本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

拍拍网开放一千个微信支付资格

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月21日 08:42     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳8月20日电 (阮亚欣)京东旗下拍拍网20日向此间媒体发布消息称,自7月17日重新上线后,拍拍网就开放了微信支付,并在8月份分5批次向1000家商家开放微信支付功能,首批1000个开放资格引来近万家商家争夺。

  举行,首批接入微信支付的店铺优先选择了品质信誉良好的旗舰店和新品新货店铺。目前,琉璃厂、新华文轩、第一车网、星期六女鞋、相宜本草、美的、纽曼、博洋家纺、苏泊尔等品牌的拍拍店铺都可以进行微信支付,同时拍拍也计划在9月中旬陆续面向优质的个人商家开放微信支付。

  拍拍网接入的微信支付接口同时包括PC端和移动端。随着微信支付在越来越多用户中的普及,其便捷、易用的特性也明显为店铺带来了成交额的提升。首批开通微信支付的五芳斋拍拍店铺负责人张笑说:“中秋前,微信支付的成交量已经占据了全店的10-15%,带动全店销售增长10%。”

  拍拍网相关负责人表示,通过全面接入微信支付将为消费者提供完整闭环的移动电商购物体验,消费者完全可以在微信的场景中完成从选购商品、放入购物车、确认订单、支付的全流程,而不用再跳转到任何第三方页面,降低了消费者移动网络购物的使用成本。

  根据腾讯2014年第二季度财报显示,微信的月活跃用户数已经达到4.38亿,微信支付的用户数也在不断激增。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌