本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

羊城球迷集结“第二主场”助威广州恒大远征

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月20日 23:38     来源:广东新闻网

羊城球迷集结“第二主场”助威广州恒大远征


球迷屏息凝神

  广东新闻网广州8月20日电(记者 郭军)亚冠联赛1/4决赛首回合20日晚展开争夺,广州恒大客场挑战澳大利亚西悉尼流浪者队,虽最终未能赢得这场比赛,但球迷的热情仍令人震撼。当晚,在广州恒大鏖战之际,由中超联赛官方啤酒嘉士伯打造的广州“第二主场”聚集了数百球迷,与国内外各地球迷联动,化身场外最强第十二人,为广州恒大加油助威。

  据悉,为了让远征澳洲的中超霸主感受到场外第十二人的强大喝彩声,也让球迷感受到真正的足球魅力,决战当晚,嘉士伯特意在广州天河城北广场举办“一起喝彩,值得来杯嘉士伯”的大型助威活动,召集广大球迷一起看球。

  由于大部分球迷此次未能随队远征,嘉士伯“第二主场”便成了球迷的集结地,离开赛还有近1小时,现场就涌入了大批球迷。足球宝贝的火辣表演让现场热度急升,AR足球、凌空射门等游戏让球迷们豪情倍增。更为难得的是,前广州太阳神队名将袁俊晖也现身球迷助威团,并与现场球迷玩了一把“萌版”带球过人对战,以独特的方式为恒大助威。

  比赛开始后,远在客场的中超猛虎表现卖力,“第二主场”的球迷也激动不已,喝彩声伴随着赛场上的每一次进攻。广州球迷熟悉的资深球评员丁伟杰和陈曦原汁原味的现场解说,也让球迷倍感刺激。

  虽然最终未能见证球队获胜,但球迷们对7天后的主场之战仍充满期待。

  “第二主场”的热烈氛围让袁俊晖也颇为感动:“今晚现场所有的球迷都应该给自己掌声,他们的热情就好像是把主场搬到了广州”,曾在赛场征战多年的他表示,“这么热情的球迷,如此强大的场外第十二人,是所有球员都梦寐以求的坚实后盾,在他们的支持下,相信恒大这只中超猛虎一定能再次登上亚洲之巅。”

  作为中超、英超以及利物浦长期合作的官方啤酒,同时也是2016年欧洲杯的官方赞助商,嘉士伯曾多次为球迷打造“第二主场”,召集广大球迷出来聚在一起看球。在中国,嘉士伯已在郑州、西安、成都等地与近万球迷举杯喝彩。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌