本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

白云边检推广中国边检服务形象

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月20日 19:58     来源:广东新闻网

旅客在白云机场与中国边检服务品牌形象“天天”互动


白云出入境边防检查站19日在白云机场口岸举办中国边检服务形象集中宣传


白云出入境边防检查站19日在白云机场口岸举办中国边检服务形象集中宣传

  广东新闻网广州8月20日电 (陈启任 谢大鑫)白云出入境边防检查站19日在白云机场口岸进行中国边检服务形象集中宣传,推介“中国边检·阳光国门”的边检品牌,大批出入境旅客与边检民警互动,加入到活动中来。

  主办方通过设置“中国边检阳光服务咨询点”,为旅客宣讲出入境法律及最新的便民措施;边检文明使者手持IPAD展开“阳光问问你”电子问卷调查,收集旅客对通关服务的意见建议,并现场为服务对象提供星服务;现场还设置了“阳光天天照”合影点,旅客争相与边检民警“天天”人形公仔合影留念。

  据介绍,此次活动主题为“中国边检·阳光国门”,旨在展示边检民警昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌;品牌形象“天天”,“盾”型轮廓生动体现了边检机关的公安职业属性,光环形头冠寓意着阳光国门、阳光服务,橘黄色的主色调、微笑的表情和张开的双手传递着中国边检机关的热情友好。

  主办方称,自2012年开展以来,白云边检民警不断改进服务举措,满足旅客需求,积极推进实施72小时过境免签和24小时直接过境免办边检手续政策,做好公安部16项便民措施。今年以来,白云边检共为六百多万出入境人员提供优质便捷的通关服务,受到旅客的广泛好评。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌