本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东海事局“廉政火炬”传递到达梅州

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月20日 19:55     来源:广东新闻网

“廉政火炬”传递梅州站启动现场

  广东新闻网梅州8月20日电(蔡欣欣 孙向阳)广东海事局“廉政火炬”20日传递到达梅州,这是该火炬传递东线的第五站,先后经过了汕头、潮州、汕尾、揭阳四地。

  在当天梅州站传递火炬的仪式上,梅州海事局局长刘小云从揭阳海事局局长元国龙手中接过“廉政火炬”。在接下来的一个月里,梅州海事局将结合当地实际,按次序在局属各基层海事处和机关各部门之间进行火炬传递,并开展廉政讲坛、举办廉政知识竞赛、创作廉政文学作品等一系列的主题教育活动,传播海事清廉薪火,宣扬海事廉洁理念。

  据了解,为深入贯彻落实中共十八大和十八届三中全会精神,推进党风廉政建设和反腐败斗争,从2014年4月开始,广东海事局准备用一年时间在全局范围内组织开展以“廉政火炬驻我家,平安人生你我他”为主题的“廉政火炬”传递。火炬从粤东、粤西两条线同时在该局属24个单位进行接力传递,分别从汕头和湛江开始,在每个单位驻足一个月。

  梅州市委常委、市纪委书记胡钛,广东海事局副局长洪四雄等参加了当天的传递仪式。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌