本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

烟台龙口公交车起火致1死19伤 警方确认是人为纵火

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月20日 14:39     来源:中国新闻网

  中新网烟台8月20日电 (王娇妮)20日上午8点30分左右,山东烟台龙口1路公交车(鲁FK1605)在行驶中突然起火,公交车在几分钟内烧成空壳,目前已致1人死亡,19人受伤。起火原因已被龙口市公安局确认为人为纵火。中新网记者正赶赴龙口事发现场途中。

  20日上午8点30分左右,在烟台市所辖的龙口市,一辆由龙口到黄城方向的1路公交车在途径206国道王格庄站点附近时起火。据路边目击者称,当时1路公交车将要到达王格庄站点时,突然车内冒出火光,司机马上停车开门疏散乘客,仅几分钟的时间,该公交车便烧成空壳。

  火势于当日上午9时左右被扑灭。目前事故已造成1名女性死亡,19人受伤。受伤人员已被送往医院救治。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌