本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

茂名警方捣毁重大传销窝点 20人涉嫌非法拘禁被抓

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月20日 09:06     来源:中国新闻网

落网疑犯 杨振文 摄

  中新网茂名8月19日电 (梁盛 杨振文)广东茂名市茂南区警方19日通报称,18日,当地警方接连捣毁两个重大传销窝点,安全解救出外省籍男子2名,抓获涉嫌非法拘禁犯罪嫌疑人20名。

  目前,该案正在进一步侦办中。

  16日上午,云南曲靖市某镇某村事主付某松走进茂南公安分局露天矿派出所报案称,其现年16岁儿子付某康于7月4日,在家乡被网友以合伙做生意为由骗来茂名,隔三差五地向家里要钱,怀疑是被迫搞传销。

  无独有偶,当日下午,四川广元市某镇某村事主董某德也走进该所报案,同样称其17岁儿子董某瑞怀疑被人骗来该所辖区搞传销,要求警方解救。

  接报后,在经过深入摸查,民警发现两个重大传销窝点,分别在辖区的红旗北路某大院某房和露天矿市场附近一出租屋内,家人报案称被困的2名外省籍男子分别关押其中。

  18日上午,茂南公安分局多警种联手出击,将该两处重大传销窝点及时捣毁,安全解救出2名外省籍男子,抓获犯罪嫌疑人20名。

  经审查,该20名疑犯均为外省籍人,并对非法拘禁作案的犯罪事实供认不讳。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌