本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳第十六届“光明峰荟杯”商会篮球赛闭幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月19日 22:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳8月19日电(记者 郑小红)历时16天的深圳第十六届“光明峰荟杯”商会篮球赛闭幕式颁奖典礼,19日晚在新区体育中心篮球馆举行。

  该赛事由深圳光明新区总商会主办,公明商会、光明商会协办,深圳市冠亚体育文化有限公司策划承办,光明峰荟项目的投资商深圳市中南华利投资有限公司独家冠名。

  闭幕式上,光明新区总商会会长李沛良、公共事业局副局长包小红、光明峰荟的代表为得奖的参赛队及运动员颁发奖杯及荣誉证书,并鼓励队员们继续秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发扬体育精神。

  商会杯篮球赛从1998年开始,至今已经走过了16个年头,不仅成为了深圳光明市民一年一度的体育盛事,更以其健康快乐形象而广受市民的喜爱。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌