本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:全球最大单体免税店三亚开业在即

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月19日 20:48     来源:中国新闻网

  

【解说】免税购物一直是知名旅游城市海南三亚旅游业的一大亮点。三亚免税购物旅游将再升级,汇聚国际顶级品牌最多的大型免税购物主题商场——海棠湾免税购物中心将于9月1日开业。8月19日,记者来到海棠湾免税购物中心一探究竟。

【解说】从三亚市区驱车约30分钟,就来到了三亚海棠湾免税购物中心,映入眼帘的是一座形似“海棠花”的大型现代化建筑。记者走进店内看到,工作人员正在为这座地上总共三层的购物中心做开业准备,各大品牌悉数装修完毕,店内正在进行整体“洁面”。

【解说】据了解,即将开业的海棠湾免税购物中心,一楼是免税购物区,分为名品专卖区、手表首饰区、香化区等,主要以经营国际知名免税商品为主;二楼有免税区和有税区,分为名品专卖区、手表首饰区、名品儿童服饰专卖区以及进口玩具、糖果、巧克力等有税商品经营区;三楼为有税区和餐饮区,这里有国内各大菜系的店面,还有来自世界各地的美食。此外,三楼还设置有儿童乐园。

【解说】据中免集团三亚免税店介绍,海棠湾免税购物中心由中国国旅集团投资50亿元打造,集免税购物、有税购物、餐饮娱乐、文化展示多种业态于一体。营业面积达70000平方米,汇聚了近300个国际知名品牌,涵盖了服装、服饰、箱包、香水、化妆品、手表、太阳镜、小皮件等21个品类。

【解说】同时,为方便顾客购物,海棠湾免税购物中心特别设置了三条免费通往三亚市区的穿梭巴士线路,每30分钟一班。

记者 李宇凡 林士杰 海南三亚报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌