本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

纪念人猿泰山“百岁” 《丛林之王》全新演绎

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月19日 17:55     来源:广东新闻网





  广东新闻网广州8月19日电 (索有为 方伟彬)3D动画巨制《丛林之王》将于8月21日登陆中国大银幕,作为纪念经典故事人物泰山“百岁生日”特别定制礼物,《丛林之王》进行了全新的升级演绎。

  《丛林之王》被称为欧美影史上最大规模使用CG动画捕捉技术的动画长片,也是人猿泰山第一次以3D形式出现在银幕上。故事围绕着纽约企业家约翰•格雷斯托克一家展开,他们深入非洲丛林腹地,不料直升机坠毁,夫妻二人不幸遇难。死里逃生的“小泰山”被猩猩卡拉所救并被抚养长大。10年的丛林生活,泰山练就了超强的生存技能,却丧失了人类的基本情感,直到珍妮的出现改变了他。

  据悉,《丛林之王》台前幕后阵容强大,《生化危机》、《冰川时代》等经典系列电影幕后功臣倾力加盟。酷玩乐队和安慰剂乐队为电影的插曲和片尾曲献唱。“人猿泰山”故事最主要的人物“泰山”和“珍妮”,则邀请到了《暮光之城》系列电影与《敢死队3》的男主演,好莱坞当红小生凯南·鲁兹和《生化危机》系列电影女主演史宾赛·洛克以CG动作捕捉和幕后配音方式完成这两个经典角色的银幕重现。

  今年是人猿泰山诞辰100周年,此番以分账大片形式引进内地,将在中国内地再次掀起“人猿泰山”热潮。此片无缝接棒《驯龙高手2》,成为暑期合家欢动画的压轴大作。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌