本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:加多宝好声音V罐点亮"小蛮腰"闪耀羊城

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月19日 10:45     来源:广东新闻网

  【解说】加多宝发起的“点亮V时刻唱享好声音”加多宝好声音V罐嘉年华活动”17日晚在广州地标——广州塔激情唱响。今年全新上市的加多宝好声音V罐,两岸三地的好声音,齐聚广州塔,和羊城消费者一起共享V时刻,传播红色正能量。

  【解说】“都教授xi”刘珂、呆萌网络漫画师开开、莫海婧先后登台,纷纷热力献唱,“大森碟”陈永馨也与乐迷面对面亲密接触。伴随着学员们和林凡、彭永琛、陈零九、符致逸、讲者、光合作用等国内港台艺人乐队的歌声,在现场4000名国内外观众的围绕下,“小蛮腰”瞬间照亮了大半个羊城。

  【同期】中国好声音学员 莫海婧

  (V手势是代表什么呢)V手势我觉得是非常正能量的手势,是代表成功,成功胜利的意思。

  【解说】记者了解到,自2006年开始,加多宝连续7年荣获“中国饮料第一罐”的称号,成为凉茶行业领导者和饮料行业的领先品。据悉,就在8月4号,加多宝凭借深厚的文化内涵和高品质的产品,成功成为2014年APEC(亚太经合组织)峰会的特别赞助商和官方指定饮品。这是中国特有的非物质文化遗产凉茶首次在APEC世界级别的峰会中亮相,直接接驳高端国际平台。

  (记者唐贵江 方俊豪 广州报道)



[编辑:杜尘]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌