本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2014年中国(珠海)国际游艇展11月在珠海举办

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月19日 08:49     来源:中国新闻网

  中新社珠海8月18日电 (冒韪 邓媛雯)珠海市会议展览局18日对媒体宣布,2014中国(珠海)国际游艇展将于11月14日至17日在珠海国际会展中心举办,展览规模预计达到10000平方米。

  据悉,本届珠海游艇展将以水上实物船艇展示和室内展示相结合,展会期间还将举办游艇产业高端论坛、投资洽谈会等。

  该展会由上海船舶工业行业协会、中国船舶工业行业协会船艇分会及上海博华国际展览有限公司携手珠海市人民政府、珠海市会议展览局、珠海航展有限公司等单位联合举办,将依托珠海及珠三角、港澳地区的游艇资源,打造面向和服务珠三角和港澳、辐射华南地区的最具影响力的专业游艇展。

  游艇展将与11月11日至16日在珠海举办的第十届中国国际航空航天博览会进行两展联动,届时,珠海将迎来最强“海”“空”盛会。

  据了解,目前珠海游艇展招商招展工作进展顺利,国内外顶级游艇企业都表示对珠海游艇展大力支持,Bavaria,Ferretti,Chris,sealine,sessa等品牌将悉数亮相。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌