本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

世界级街舞中国赛区冠军现身岭南古都封开

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月18日 21:10     来源:广东新闻网

图为大赛现场


图为大赛现场

  广东新闻网肇庆8月18日电 (黄耀辉李楚仪)包括世界级街舞比赛中国赛区冠军波子在内的国内舞界“国手”及法国街舞高手云集广东封开“第二届亿华嘉皓苑杯青年街舞大赛”。

  封开县城江滨公园16日晚,来自北京、江苏、海南、广东、广西等多省地区,以及法国的“舞林高手”及爱街舞好者200多人为岭南古都人炫技“街舞大餐”。

  当晚8个集体及8个自由组合轮番上阵,飚出各种高难度动作,展现青春的张力与激情。现场霹雳舞、机械舞、自由舞等多种街舞形式让观众目不暇接,更有年轻人手舞足蹈,现场偷师。

  世界级大赛中国赛区冠军波子偕法国高手vest等街舞顶尖专家担任本次赛事的裁判嘉宾。来自广州的青年波子曾代表中国赴韩国参赛进入前四强,他对封开每年举办该赛事表示称道,希望封开把大赛办下去,让青年圆梦街舞,让文化走向大众。

  封开被誉为岭南古都,比邻广西。主办方表示,每年一次的街舞大赛,既为青少年提供一个圆梦舞台,也希望把“封开街舞大赛”办成两广地区最权威、最有影响力的文化品牌赛事。

  主办方称,通过“封开街舞”,让更多人认识封开、了解封开。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌