本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

加多宝好声音V罐点亮“小蛮腰”闪耀羊城

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月18日 21:00     来源:广东新闻网

“都教授xi”刘珂17日晚亮相加多宝“点亮V时刻唱享好声音”加多宝好声音V罐嘉年华活动”


    呆萌网络漫画师开开,“大森碟”陈永馨、莫海婧、“都教授xi”刘珂(从左至右),17日晚亮相加多宝“点亮V时刻唱享好声音”加多宝好声音V罐嘉年华活动”。


加多宝好声音V罐17日晚点亮“小蛮腰”

  广东新闻网广州8月18日电 (陈启任)加多宝发起的“点亮V时刻唱享好声音”加多宝好声音V罐嘉年华活动”,17日晚在广州地标——广州塔唱响。今年全新上市的加多宝好声音V罐,两岸三地的好声音,齐聚广州塔,和羊城消费者一起共享V时刻,传播红色正能量。

  今年夏天,加多宝推出好声音V罐,融入了中国好声音的V型标志,象征着胜利、喜悦和分享。此次“点亮V时刻唱享好声音”加多宝好声音V罐嘉年华活动走进广州塔,用音乐、节拍、尖叫、掌声一起,与消费者分享喜悦。

  主办方在广州塔下搭建起光彩夺目的“加多宝V时光隧道”,由5000罐红罐加多宝好声音V罐组成的创意V装置,“加多宝潮拍空间”,以及各种互动小游戏,以及嗨唱的好声音,让现场瞬时变身V时刻的世界,加多宝好声音V罐的海洋,处处充满正能量。

  “都教授xi”刘珂、呆萌网络漫画师开开、莫海婧先后登台,纷纷热力献唱,“大森碟”陈永馨也将与乐迷面对面亲密接触。伴随着学员们和林凡、彭永琛、陈零九、符致逸、讲者、光合作用等国内港台艺人乐队的歌声,在现场4000名国内外观众的围绕下,“小蛮腰”瞬间炫耀光亮。

  据介绍,今年,三度冠名中国好声音,加多宝进行营销创新和资源整合,推出了印有好声音V型标志的好声音V罐,实现节目与产品更加直接有效的捆绑。大街小巷的加多宝好声音V罐变身节目随处可见的收看邀请函,而热播的节目则成为产品的一个购买提示,成为产品销售的强劲助推力。一边喝加多宝好声音V罐,一边看中国好声音,产品与节目的组合,成为很多消费者每周五晚的标准配置,推动收视与销量齐飞。

  记者了解到,加多宝在1996年首创并推出第一个红罐凉茶,并通过精准的创新定位“预防上火的饮料”和“怕上火”广告语、成功开创“集中提取分散灌装”大工业化生产模式、数百亿的不断投入及不断创新,从而使凉茶从岭南一隅走向全国、全世界,使凉茶走向发展的快车道,自2006年开始,连续7年荣获“中国饮料第一罐”的称号,成为凉茶行业领导者和饮料行业的领先品。18年来,加多宝凭借传承和弘扬凉茶文化,做大做强凉茶产业的使命,推动凉茶从岭南走向了全国、全世界。

  是次加多宝携带好声音V罐,点亮凉茶发源地广东地标性建筑-小蛮腰,向前来观光的国内外游客展示独特的中国正宗的凉茶文化,让来自不同国家和地区的4000多名观众在“中国第一高塔”上,与全球各地的人们分享精彩的“世界好声音”。

  据悉,加多宝于8月4日凭借身后的文化内涵和高品质的产品,成为2014年APEC(亚太经合组织)峰会的特别赞助商和官方指定饮品。这是中国特有的非物质文化遗产凉茶首次在APEC世界级别的峰会中亮相,直接接驳高端国际平台。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌