本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

国际通航展AERO落户珠海

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月17日 09:19     来源:中国新闻网

  中新社海口8月16日电 (邓媛雯 陈彦儒)国际知名通航展AERO正式落户珠海,中国航展承办方珠海航展有限公司16日和该通航展主办方德国腓特烈斯哈芬展览有限公司在海口签署合作协议,双方约定在中国珠海共同举办亚洲通航展(AEROASIA)。

  据了解,首届亚洲通航展将于2015年10月28日至11月1日在珠海航展中心举办,该展览每两年举办一次。中国航展以及新创办的亚洲通航展隔年轮流举办,将形成优势互补、相得益彰的良好格局。

  珠海市会展局局长、珠海航展有限公司董事长周乐伟表示,AERO通航展汇集了通用航空领域的高精尖企业,随着该展览品牌落户珠海,珠海有望每年都给航空业界人士带来全新资讯和最新展品。

  腓特烈斯哈芬展览有限公司首席执行官威尔曼说,中国正在稳步发展通航产业,亚洲通航展作为行业平台,将致力于在中国市场发挥引导和促进作用,荟萃行业人士,引领行业发展。

  作为欧洲最大的通用航空专业展览,AERO每年度在德国南部康斯坦茨湖畔的腓特烈港举办,下届举办时间是2015年4月15日至18日。

  中国航展是全球最有影响力的专业航空航天展会之一,自1996年起,逢双年在珠海举办。

  与腓特烈港一样,珠海拥有良好的航展基础设施,有大面积的室外静态展示停机坪以及紧邻飞机跑道的室内展馆,加上一支经验丰富、举办了中国最大规模航展近20年的专业队伍。AERO项目经理波什称,中国通航产业的巨大潜力正在获得释放。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌