本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳地铁全线常态化安检首日82万人次接受安检

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月16日 09:11     来源:中国新闻网

  中新网深圳8月15日电 (阮亚欣)8月15日是深圳地铁全线实行常态化安检的第一天,深圳市公安局发布的数据显示,截至当天下午15时,已有82万人次接受安检。

  数据显示,当天安检过包数70万,收缴匕首、尖刀、砍刀、三棱尖刀等管制刀具160余把,散装汽油、酒精、稀料(香蕉水)等易燃易爆物品60余件。

  今年3月7日以来深圳地铁已实行“部分站常检,部分站轮检,客流高峰期抽检”的安检模式,8月15日起深圳市公安局在全市118个地铁站,配备了2500多名安检员,开设270多个安检点,按照“逢包必检、逢液必检、逢疑必查”的方式对进站乘客及携带物品进行全面安检。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌