本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州一精神病男子街头持刀乱挥被警方制服

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月16日 08:55     来源:中国新闻网

  中新网广州8月15日电 15日上午,在广州白云区街头,一名患有精神病的57岁男子手持水果刀乱挥,对附近民众人身安全造成威胁,警方及时到场处置并将其制服,事件中没有人员伤亡。

  广州白云警方15日晚上向媒体通报称,当天上午8时许,有民众拨打110电话报警,称在白云区同德街横窖二路有一名男子手持水果刀乱挥。接报后,白云警方立即派员到场处置。为避免附近民众的人身财产安全受到威胁,民警到场后采取果断措施,及时制服了该名持刀男子,事件中没有人员伤亡。

  经白云警方初步调查,挥刀男子林某峰(57岁,广州越秀区人)有精神疾病史,目前该起事件仍在进一步调查中。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌