本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

全国道德模范刘霆宣布将在广州美莱接受变性手术

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月15日 17:14     来源:中国新闻网

    刘霆(左2)14日在广州宣布,将在广州美莱医疗美容医院接受变性手术,韩国变性美女河莉秀(右2)到场助阵 唐贵江 摄


    广州美莱医疗美容医院的宋副院长代表广州美莱,将印有“刘霆→刘婷”的巨型“车票”赠与刘霆(右1) 唐贵江 摄


河莉秀(右1)为刘霆(左1)送上洁白的婚纱等礼物以示鼓励 唐贵江 摄

  中新网广州8月14日电 (记者 唐贵江)曾因背着尿毒症母亲上学而成名的“全国道德模范”刘霆14日在广州宣布,将在广州美莱医疗美容医院接受变性手术,以实现自己心底一直以来追求的做“美丽女人”的梦想,韩国变性美女河莉秀到场助阵,并送上洁白的婚纱等礼物以示鼓励。

  “本性·绽放广州美莱援助刘霆(刘婷)变性手术新闻发布会”在广州举行,发布会上,刘霆勇敢地讲述了自己渴望回归女性身份的故事,袒露自己在两性之间、孝道与梦想之间挣扎的心路历程,刘霆的妈妈也到场给予支持。

  为了照顾尿毒症晚期的母亲,毅然踏上背母求学之路的刘霆,曾荣获2007年“全国道德模范”、“中华孝亲敬老楷模”、“浙江骄傲”、杭州十大“平民英雄”等荣誉,刘霆14日在发布会上称,自己从有性别意识开始,就觉得自己应该是一个“女孩”,这种身体和心灵的性别差异曾令其非常苦恼。

  有“韩国第一变性美女”之称的河莉秀当天到场助阵,河莉秀现场分享了自己变性后的幸福生活,并鼓励刘霆勇敢为梦想践行,河莉秀还送给即将接受变性手术的刘霆三件礼物:一双水晶高跟鞋,祝福今后的刘霆将拥有迷人的女性魅力;一件洁白的婚纱,祝福刘霆将拥有幸福的爱情和婚姻;第三件是一张河莉秀主演的电影光碟,祝福刘霆将拥有灿烂的事业。

  广州美莱医疗美容医院宣布,将组织中韩两国权威整形专家,为刘霆提供全免费公益的变性手术援助,发布会上,该医院的宋副院长代表广州美莱,将印有“刘霆→刘婷”的巨型“车票”赠与刘霆,寓意刘霆即将搭乘“广州美莱号”列车,启程其梦想之旅,顺利到达人生最美丽的下一站。

  变性手术是整形外科领域技术难度最高的项目,据介绍,刘霆的变性与整形美容手术将由广州美莱国际部专家共同制定并实施手术方案,其国际专家部由中国医师协会美容与整形医师分会会长、广州美莱院长高建华教授领衔,联合韩国著名颌面整形权威专家金宪俊教授、韩国整形知名专家柳元敏教授、广州美莱整形科主任罗延平教授等十多名专家组成。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌