本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深航20号开通广州至宁波航线 首航机票仅390元

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月15日 11:00     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳8月14日电(陈贤君) 笔者14日获悉,深航将于本月20日开始新增广州至宁波的往返航班。往返航班号为ZH9635/ZH9636,广州宁波起飞时间07:10,到达时间09:15;宁波广州起飞时间10:00,到达时间12:15。

  该往返航线逢周一、三、五、七执行,采用豪华舒适的波音737-800飞机执飞。山清水秀、文化荟萃的历史名城宁波,城隍庙的小吃,三江边的夜景让你流连忘返。

  深航为了庆祝首航,大力促销让利旅客,390元起即可购买广州至宁波机票。数量有限,先到先得。

  另外,购深航广州始发8折以上机票的旅客不仅可以在白云机场深航M岛柜台报销打的到机场最高往返150元的的士费外,还可以在安检区内A131登机口对面的上岛咖啡免费换取店内饮品一杯。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌