本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:孙俪自曝在家地位高 力争工作生活两不误

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月15日 10:33     来源:中国新闻网

  

【解说】8月14日,知名演员孙俪在北京出席某品牌活动,当天她一身蓝白色短裙,干净洒脱,尽显知性妈妈风采。现场孙俪大赞老公邓超是好爸爸,并坦言力争做到工作生活两不误。

【解说】已经有两个孩子的孙俪,近年来可谓是事业家庭双丰收。此前孙俪、邓超高调为女儿小花举行百日宴,一家人欢乐无限,令众人羡慕不已。然而现实当中一边是两个孩子需要照顾,一边是忙碌的工作,孙俪直言将会吸取其他妈妈的经验,争取做到工作与孩子并重。

【同期】演员 孙俪

这也是我非常焦虑的问题,最近问一些有过孩子的演员妈妈问她们经验,现在还在吸取经验当中。我觉得生活一部分、工作一部分,这是我对自己生活的要求,就是我觉得小孩以后也会有他自己的生活,我觉得我除了照顾他们以外,我也需要有自己的空间和生活。

【解说】 邓超一向擅长搞怪,近日,他在微博上发出扮演超人哄孩子的照片,引来不少人点赞。现场被问到邓超在家中是否经常与孩子搞怪时,孙俪直言邓超与孩子的互动很特别,很受小孩子欢迎,但家里地位最高的却是自己。

【同期】演员 孙俪

他和小孩玩的方式很特别,非常特别,我觉得是很多爸爸都做不到的,然后小朋友也很欢迎,很喜欢。

我觉得我自从当了辣妈以后,我在家庭地位绝对暴涨,因为小孩非常需要我。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌