本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

东莞塘厦与美国核桃市携手发展高尔夫产业

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月14日 09:28     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞8月13日电(李映民 周霞)记者13日从东莞市塘厦镇政府获悉,塘厦镇与具有“世界高尔夫王国”之称的美国核桃市初定了友好协议,该市计划派出参观采购团来塘厦参加高博会,与企业寻求合作,共同发展高尔夫产业。 
    据悉,本届展会继续以“展会+赛事”的模式,其中展会将于11月13日至16日在塘厦镇塘龙广场举行,业余公开赛将于11月11日—16日在观澜湖东莞球会举行。今年塘厦高博会冠名中国高尔夫业余公开赛,该赛事今年全面升级,总决赛决出的男女冠军,将获得男女职业赛中国公开赛的正赛资格。 
    据塘厦镇委委员崔伟奇介绍,本届高博会今起正式对外招展,预设标准展位616个,已有280多个展位被预订,约占总展位的45%,届时将有NIKE GOLF、Taylormade、Callaway、Maruman、PUMA等国际品牌商前来参展,有部分韩国企业将集中亮相展会,国内Sunnyhaha、衡泰信等品牌将前来参展,还将有众多本土企业携带自主品牌高尔夫产品亮相本届展会。海南、青岛等地计划组团企业过来参展,最大化的实现生产市场与消费市场的结合。另外,展会今年开设有特卖区,市民可前往塘厦高博会淘宝。 
    东莞市高尔夫球协会主席张继雄介绍说,五年来,塘厦镇致力于打造“中国高尔夫名镇”,“塘厦高博会”从2009年举办第一届以来,已连续成功举办了五届,如今已经成为华南区最大的高尔夫行业年展,得到了外界的普遍关注和认可。 
    2014“塘厦杯”中国高尔夫球业余公开赛与塘厦高博会同期举行,将为塘厦高博会带来大量的专业参观采购商,届时还将有国内大牌高尔夫明星现身高博会。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌