本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

撒贝宁梅州开讲畅谈青春与梦想

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月14日 09:15     来源:广东新闻网

撒贝宁开讲现场


撒贝宁开讲现场

  广东新闻网梅州8月13日电(温芳兰 蔡欣欣 蓝碧云)13日下午,“央视名嘴”撒贝宁做客梅州首期“客青开讲”,围绕“青年励志”的主题与梅州青年畅谈青春与梦想。
    “客青开讲”是由共青团梅州市委主办的品牌活动,邀请励志人物通过主题演讲、座谈交流、课堂教学等方式,与青年共话践行社会主义核心价值观,分享成长和奋斗感悟,激发青年奋发向上。  
    一开场,撒贝宁就与现场观众拉近了距离,他说自己是广东湛江人,这次来到叶帅故里梅州让他倍感亲切和荣幸。撒贝宁保持一贯幽默风趣的主持风格,不仅大方自曝儿时的叛逆与囧事,而且与大家分享了他青春年少的各种经历,从不爱学习的孩子到北京大学的保送生,从初进中央电视台工作遇到的各种挫折到在主持生涯遇到的各种人物,他都做了幽默动听的演讲,赢得了现场观众的热烈掌声。
    撒贝宁说,要像个孩子一样去生活,在追逐青春与梦想的路上,永远不要丢弃自己的想象力和创造力,要让想象力和创造力成为自己最有力的武器。青春正在经历,梦想从未放弃。最后,撒贝宁以“如果老天是最烂的编剧,拜托你做最好的演员”结束了此次演讲。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌