本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳一男索要分手费不成 持刀伤害致二人重伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月14日 09:09     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳8月13日(张武军许晓妍)深圳一男子邹某某恋爱分手后不甘心,口袋里揣着弹簧刀向前女友索要分手费,在索要无果的情况下掏出刀将前女友及前女友的现任男友均刺成重伤。邹某某现已被龙岗区人民检察院以故意伤害罪将被告人邹某某起诉至法院

  深圳龙岗区检察院13日披露,邹某某与谢某曾经是男女朋友关系,后因性格不合分手。二人分开后,邹某某一直心有不甘,当其得知谢某又交了一个新男朋友时,更觉得自己很没面子,于是几次通过短信方式向谢某索要分手费,但谢某都未予理睬。

  2014年6月30日20时许,邹某某怀揣一把弹簧刀来到谢某与其男朋友欧某某在坪山新区坑梓办事处龙田社区某地经营的烧烤档处,要求谢某支付一万元分手费,再次遭到谢某和欧某某的拒绝。邹某某愤怒之下掏出准备好的弹簧刀刺向欧某某腹部,随后又刺向谢某的腹部下方,之后持刀逃跑。

  2014年7月1日,邹某某被公安机关抓获。经鉴定,谢某和欧某某的伤情均构成重伤二级,犯罪嫌疑人邹某某现已被龙岗区人民检察院以故意伤害罪将被告人邹某某起诉至法院。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌