本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州增城一民警对待记者采访言行不当被停职调查

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月13日 09:05     来源:中国新闻网

  中新网广州8月12日电 (程景伟 增公宣)广州增城警方12日向媒体通报称,针对广州电视台新闻频道11日晚报道增城卫山派出所一民警对待该台记者采访过程中出现言行不当的事件,增城警方高度重视,迅速由督察部门成立调查组,对该起事件开展全面调查。

  增城警方表示,目前,涉事的卫山派出所民警黎某已被增城警方停止执行职务,作进一步调查。

  增城警方表示,将进一步加强队伍管理,做好民警执法规范化、正规化教育工作,进一步提高民警的综合素质。增城警方欢迎广大市民民众和社会各界对警务工作进行监督。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌