本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

英国BBC早教动画“布鲁精灵”首亮相东莞漫博会

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月13日 09:00     来源:中国新闻网

  中新网东莞8月12日电(李映民 李纯 安致标)第六届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会将于8月21日至25日在东莞举行。记者今天从组委会获悉,本次漫博会上,英国BBC早教动画巨作《布鲁精灵》将首次亮相,进驻东莞松山湖创意公园,让中国孩子充分体验英式娱教之乐早教方式。

  英国BBC早教动画“布鲁精灵”在海外,家喻户晓、拥有极高的知名度和美誉度,素有“下一个天线宝宝”之称。此次亮相东莞漫博会,将带来耳目一新的英式早教方式。

  据漫博会组委会负责人介绍,本次“布鲁精灵”亮相漫博会,将打造”亲子、娱乐、高端、多元化”的儿童主题乐园,乐园设有场景体验区、娱教亲子互动区等,色彩斑斓的美化图片、形象逼真的动漫造型,让孩子们仿佛置身于美妙的童话世界。

  届时,现场将邀请到动漫明星人偶,开展明星见面会活动,让小朋友们与爸爸妈妈参与到互动的游戏中。著名早教动漫明星“布鲁精灵”不仅将亮相表演,还将到现场和市民亲密互动,做游戏、做运动、送礼物、合影留念。

  为满足辣妈萌娃跟萌萌哒的“布鲁精灵”永远在一起的愿望,贴心的主办方将会在现场设置一个商品销售区,让观展民众可以将真版“布鲁精灵”的人偶等系列的“布鲁精灵”商品带回家。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌