本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

爱黛、魔力体雕2015春夏新品发布 萨顶顶助阵

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月12日 14:58     来源:广东新闻网

知名歌手萨顶顶亮相枫莲集团爱黛品牌2015“真爱归来”春夏新品时尚发布会


枫莲集团爱黛品牌2015“真爱归来”春夏新品时尚发布会8月10日在东莞举行


    爱黛品牌形象代言人、香港影星李彩华亮相枫莲集团爱黛品牌2015“真爱归来”春夏新品时尚发布会

  广东新闻网广州8月12日电 (索有为 陈启任)枫莲集团爱黛品牌2015“真爱归来”春夏新品时尚发布会日前在东莞举行,枫莲集团董事长杜承坪、爱黛品牌总经理吴兆春,爱黛品牌全国各地的代理商等一同出席,爱黛品牌形象代言人、香港影星李彩华及知名歌手萨顶顶现身现场助阵。

  发布会现场灯光闪耀,在动感的音乐节拍下,一群靓丽的模特们身着爱黛2015年春夏新品闪亮登场,上演了一场华丽的视觉盛宴,赢得台下阵阵欢呼。

  随后,萨顶顶与李彩华的登场也将发布会推向高潮。萨顶顶现场演唱了《万物生》、《天地记》等歌曲,台下观众一片欢呼雀跃,尔后闪亮登场的李彩华唯美走秀,再次让整场盛典绽放异彩。

  据介绍,2007年,枫莲集团爱黛品牌首创中国健康内衣概念。在2014深圳内衣展上,枫莲集团爱黛品牌荣获“中国内衣行业年度十大品牌”。爱黛品牌总经理吴兆春称,2015年将把爱黛、魔力体雕在2015年推向一个巅峰。

  枫莲集团董事长杜承坪在发布会上介绍了爱黛品牌2015年整体战略方向,他称,爱黛将以此次发布会为契机,为接下来的品牌发展打下坚实的基础,开创更加辉煌的明天。

  据悉,此次发布会上,爱黛品牌将全新升级,以创新模式引领健康内衣行业,打造品牌国际化发展平台。据悉爱黛团队2015年将会致力打造爱黛健康生活体验馆超级盈利生态系统《爱黛健康女性俱乐部》以及商场专柜1000店工程,进一步把爱黛与健康文化传播得更远。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌