本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

加拿大多伦多市长收炸弹恐吓邮件 要求其辞职

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月12日 10:55     来源:中国新闻网

  中新网8月12日电 据“中央社”报道,加拿大多伦多市长福特11日下午表示,多伦多市政府接到一封威胁邮件称,若福特市长不辞职,有人将会把多伦多市政府炸毁。

  多伦多巡警霍普金斯表示,警方已接获报告,并派警察赴市政府调查。由于警方认为情况并非紧急,所以并未要求市府大楼内所有人员撤离。

  警方称,该封电邮是10日晚发至福特的兄弟、同是市议员的道格•福特及副市长凯利的邮箱中。

  霍普金斯表示,警方对这件炸弹威胁案十分重视,目前正积极调查。

  福特表示,这是一件非常严重的事件,他不希望造成民众恐慌。他说,将这封威胁电邮公诸于众,是他个人的决定。

  威胁者在邮件中称,他们已在市政府四周安装爆炸物;市长福特若不辞职,他们便会引爆。电邮还称,只给福特12至24小时的考虑时间。

  据多伦多新闻媒体报导,该封威胁邮件文法错误连篇,并指责福特迫使另一名优秀市议员辞职,但并未指明究竟是哪一位议员被福特逼退。

  由于威胁电邮发送时间是在周日傍晚,所以当福特公布此封电邮时,早已超过12小时。

  霍普金斯表示,在调查未结束前,警员会一直留在现场。若有需要,警方还会派遣嗅探犬。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌