本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

腰间藏毒 港14岁学生涉嫌偷运毒品被拘捕

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月11日 14:27     来源:中国新闻网

  中新网8月11日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港海关在罗湖边境管制站拘捕一名14岁学生,涉嫌偷运毒品入境。

  10日下午3时许,香港海关截查一名由罗湖入境的学生,揭发他把毒品用胶纸贴在腰间,即场检获约一公斤俗称“K仔”的氯胺酮,市值12万元(港币 下同)。海关毒品调查组接手调查,晚上再在元朗拘一名约58岁报称无业男子,并在男子住所搜获少量毒品。

  涉嫌贩毒学生被海关通宵扣查,而怀疑负责接收毒品的58岁男子,凌晨被押送到北角海关总部调查。

  海关表示,相信学生收取3000至4000元报酬替毒贩偷运毒品。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌