本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

南航再向云南地震灾区运送3.2吨救灾物资

http://www.gd.chinanews.com    2014年08月08日 23:01     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州8月7日电(历杰)据中国南方航空公司7日消息,南航CZ6159航班当日将3.2吨救灾物资从北京运抵昆明。这批货物包括了地震灾区急需的卫生用品、食品、花露水等物资,共有326件。
  为了保证救灾物资第一时间运往灾区,南航北京分公司整体联动,为物资运输保障开辟绿色通道,协调安检口优先保障救灾物资,并协调地面代理BGS提前交接、重点保障。经过南航北京分公司的努力保障,该批物资于8月6日23:50分到达南航北京BGS国内货站,7日凌晨00:02分由救灾物资绿色安检口开始过检,凌晨1:18分就完成了全部货物交运。
  这批承载了社会各界人士的爱心的救灾物资抵达昆明后,将会尽快转运至鲁甸地震灾区。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌